Ausbildung & Arbeiten

Die Confiserie Imping GmbH ist ein mittelständisches Unternehmen mit vielfältigen Arbeitsbereichen. Für die handwerkliche Produktion unserer köstlichen Pralinen- und Gebäck-Spezialitäten setzen wir ausgebildete Chocolatiers, Konditoren, Bäcker und Lebensmitteltechniker ein. Darüber hinaus beschäftigen wir in unserer Verwaltung Mitarbeiter in den Berufen Kauffrau/-mann für Büromanagement und Fachkraft für das Qualitätsmanagement, sowie Kauffrau/-mann im Einzelhandel in unserem Laden mit Direktverkauf.

 

Aktuelle Stellenangebote:

 

Als Handwerksbetrieb bilden wir regelmäßig in den folgenden Berufen aus:

  • Konditor/In (Chocolatier)
    Für 2017 haben wir in diesem Bereich keine offenen Ausbildungsstellen mehr. Allerdings freuen wir uns auf Deine Bewerbung für 2018!
    Hier findest Du Informationen zu unserer Ausbildung zum Konditor/In (Chocolatier).
  • Kauffrau/-mann im Einzelhandel, Fachverkäufer/In
    Derzeit haben wir in diesem Bereich keine offenen Ausbildungsstellen.
    Hier findest Du Informationen zu unserer Ausbildung zur Kauffrau/-mann im Einzelhandel, Fachverkäufer/In.
  • Kauffrau/-mann für Büromanagement
    Derzeit haben wir in diesem Bereich keine offenen Ausbildungsstellen.
    Hier findest Du Informationen zu unserer Ausbildung zur Kauffrau/-mann für Büromanagement.