Käsegebäck Queso 2.0
36,38 €*
Ausgezeichnetes Käsegebäck, drei verschiedene Kreationen handwerklicher Backkunst, mit einem großen Anteil an Schweizer Gruyère, Appenzeller und Bergkäse Comté, mit viel Butter gebacken und interessanten Zutaten verfeinert. Nach dem Auskühlen des ersten Backgangs wird das Käse-Gebäck ein zweites Mal im Ofen kurze Zeit erhitzt und erhält dadurch den unvergleichlichen knusprig-leichten und verführerischen Geschmack.
Insgesamt acht getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient.
Die geschmackvoll gestaltete Dose sorgt dafür, dass das Feingebäck auch nach dem Entfernen der Folie seine Frische behält. Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist es so, dank des Mikroklimas der Blechdose, drei Monate haltbar.
Die einzelnen Sorten:
Käse-Stangen
Der hohe Anteil an vollwürzigem Schweizer Appenzeller und mildem Bergkäse Comté ergeben zusammen mit viel Butter den zarten aber intensiven Geschmack, der durch Parmesan-Streusel noch eine leicht pikante Note erhält.
Zwei Käse-Gebäck Sorten
Der hohe Anteil des berühmten Schweizer Gruyère (auch Greyezer genannt) bestimmt gemeinsam mit viel Butter und erntefrischem Basilikum in Öl das Grundaroma dieser Kreationen. Zwei verschiedene Sorten mit Röstzwiebeln und Kräutern der Provence, verfeinert mit Parmesan, ergeben eine reichhaltige Vielfalt dieser knusprig-leichten Gebäckstückchen. Um so besser, dass 100 g Gruyère fast den ganzen Tagesbedarf an Calcium eines Menschen abdecken.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
kJ | 2257 |
Kcal | 539 |
Fett | 40 |
davon ges. Fettsäure | 24 |
Kohlenhydrate | 31 |
Zucker | 1,3 |
Eiweiß | 14,0 |
Salz | 2,00 |